标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 

惠州美达轩承接鱼缸定制工程,专业定制亚克力鱼缸


点击图片查看原图
价格:面议: 供求:出售
来源:个人: 所在区域:深圳
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-10 04:12
浏览次数: 892
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明


  惠州美达轩承接鱼缸定制工程,专业定制亚克力鱼缸。深圳市美达轩水族有限公司早期主要经营各类热带观赏鱼,凭借强大的专业团队和技术力量,经过几年的发展,现以经营高品质的龙鱼为主,其他观赏鱼。水族器材、鱼饲料鱼yao、鱼bing防治研究;鱼缸设计制作、假山园林工程设计建设为一体的多元化经营,实行售前、售中、售后“一站式”服务。

  亚克力鱼缸是一种高档次的水族产品。亚克力具有高透明度,透光率达92%,有“塑胶水晶”之美誉。且有极l佳的耐候性,尤其应用于室外,居其他塑胶之冠,并兼具良好的表面硬度与光泽,加工可塑性大。亚克力可制成各种所需要的形状与产品。另板材的种类繁多、色彩丰富(含半透明的色板),亚克力另一特点是厚板仍能维持高透明度。亚克力鱼缸耐候性及耐酸碱性能好。

  美达轩水族连锁有限公司,以连锁经营为模式! 旗下连锁店高达数十家,在珠三角地区皆有专卖分店!

公司在深圳设有专门的鱼缸生产工厂,设有鱼缸配送中心!为珠三角地区分布提供强有力的后援帮助!

您再也不用担心,大工程没有足够实力的商家来做了!交给我们您放心,深圳区域美达轩水族连锁做不了的护理工程,相信没有任何一家公司能接手。公司理念:以科学的管理、先进的技术、为顾客提供优质的产品最l佳的服务!

联系地址:深圳市龙华新区龙苑大道联华工业园
请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtucrm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://fj.999438.com/sell/201801/30/292630.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
福建分类信息网 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅