标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 生活服务 » 搬家 »

深圳搬家公司,长短途搬家,大小货车,面包车搬家


点击图片查看原图
单价: 400.00元/
起订: 1
供货总量:
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-06 12:34
浏览次数: 309
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
专业长短途搬迁、搬厂、搬公司、搬仓库、搬写字楼、卸货柜,跨省市长途搬迁运。
深圳家佳喜搬家公司始终坚持"至诚至信"的企业理念,一路走来,不断成长壮大。目前拥有一批年轻、有专业服务水准的员工,搬家公司所有员工都经过专业的培训上岗,熟练掌握物品的包装、拆卸和搬运技能。公司拥有一支自己的车队,各类运输车辆、起重,吊装车辆,为客户提供全方位一条龙的服务。 
服务项目:
深圳搬家服务--广东省内个人搬家业务,拆装衣柜搬钢琴,家私组装打包。
深圳搬迁服务--广东省内的长短途搬迁、搬厂、搬公司、搬仓库、搬写字楼、卸货柜,跨省市长途搬迁货运  
深圳搬厂服务--专业搬厂、搬机器、大型仪器吊装、重型设备移位、上楼下地室 
深圳空调服务--专业空调技工、提供空调拆装维修、加雪种清洗、保养。
深圳吊装服务--提供16-230吨吊车,随车吊,平板车等各种型号吊车。
深圳货车出租--长短途运输、货物装卸、整理仓库,提供1~10吨货车。
深圳打包服务--贵重物品整理、打包,提供周转箱、出租纸箱  
深圳货物装卸--门对门服务,提供专业人员上门服务。  

客户服务部:  
十多名专业接线人员24小时服务。专业业务员免费上门估价,深圳市内不管路程远近,专业熟路司机会在30分钟内及时赶到。客户约定的时间一定准时到达,车辆分为大型、中型、小型。  
搬写字楼部:  
专业人员,专业上门估价,大班台、中班台、屏风、文件柜、会议台、办公台,难以搬运的物品,均有专业师傅拆装,保证物品完整、到位。  
货物运输部:
承运长短途运输,珠江三角洲的城市全部到达,特设深圳—广州、东莞,深圳—广州—珠海、中山专线,天天往返专线城市,价格特优,货运全国各地,准点到达。  
起重吊装部:  
专业起重,拥有特种设备,各种大型机器运输、装车、卸除、移动、上楼,长短途运输均可。 

家佳喜搬家总部地址:罗湖黄贝岭集浩大厦603
家佳喜搬家福田分部:福田车公庙丰盛町商业步行街A区
家佳喜搬家南山分部:科技园科文路8号
家佳喜搬家宝安分部:宝安区新湾路301-28
家佳喜搬家布吉分部:布吉大芬村龙岗大道G20
家佳喜搬家龙岗分部:龙岗区龙福路276

服务宗旨:
为客户提供“服务称心、质量放心、搬运省心”的优质搬迁服务。

服务公约:
不收小费、不损坏东西、不吸客烟、不接受招待、做到准时准点、轻装轻卸、文明操作、货物到位、收费合理
请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtucrm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201712/31/231416.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅